А это второй хлеб,не менее удачный,чем предыдущий))Для этого хлеба я кормила закваску ржаной мукой.
Этот хлеб более плотный,с красивой,хрустящей корочкой.Пекла вечером,разрезала утром.Очень понравился...очень!
На очереди багеты...руки так и чешутся:))
(
Read more... )
Comments 17
Вот мне тоже нравится добавлять немножко дрожжей - хлеб все равно получается как заквасочный, но чуточку легче. И подходит чуть быстрее.
Reply
А рецепт специально выбрала с дрожжами,т.к. закваска совсем молодая(после первой подкормки),поэтому и перестраховалась.
Reply
Моя закваска полгода набирала силу, молодая поднимала хлеб за 8 часов, а через полгода - уже за 2. Это без добавки дрожжей.
Успехов тебе и вкусного хлеба семейству! :))
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
У тебя разрезы совсем другие, тесто было липкое или не очень?
Вот прям хоть иди и закваску заводи, чтобы печь.))
Надо у Лены от своей же "дочку" попросить.))
Reply
Теперь замахнусь и на твои рецепты;),уже вроде и не так страшно.
Багеты стоят на расстойке,скоро будем снимать пробу...отчитаюсь.
Reply
Leave a comment