Leave a comment

Comments 4

tastydiet May 23 2011, 06:10:02 UTC
Очень заманчивый!
Кстати, семя льна усваивается только молотым (ты не уточняла, как бросала целиком или...)

Reply


averuka May 23 2011, 17:28:56 UTC
Спасибо.
Соня,бросала целиком,хотя знала,что молотый полезнее,где-то у тебя и вычитала.Но мне нравятся именно зёрнышки ощущать)))В след.раз всыплю часть молотого,а часть целиком,и будет нам не только вкусно,но и полезно.

Reply


nelly_z May 23 2011, 20:03:39 UTC
Вика, я ещё всегда в хлеб отруби добавляю. Полезно.))
Причём любые: пшеничные, овсяные, кедровые.

Reply

averuka May 23 2011, 20:18:58 UTC
Будем эксперементировать...Изучаю твои посты о хлебе,я ими зачитываюсь...и романов не надо:)

Reply


Leave a comment

Up