Хлеб Ржаной С Добавками

May 21, 2011 20:52





Для начала поделюсь вкусным рецептом хлеба для хлебопечки.
На очень большую булку(примерно 800г)
1,5 чашки воды(у меня написано из по крана,но ради эксперимента добавила тёплую,получился очень воздушный мякиш)
2 чашки хлебной муки
2 чашки ржаной муки
2 ч.л. соли
2,5 ст.л. сахара
2 ст.л. сливочного масла
2 ч.л. сухие дрожжи

Загрузить в заданной последовательности.
После сигнала(у меня через 25 мин.после начала замеса) добавить горсть не очень мелко порезанных и обжаренных грецких орехов+семечки,льняное семя.
Я делала в ускоренном режиме 2ч.50мин.Запах стоял потрясающий.
Приятного аппетита!

хлеб, хлебопечка

Next post
Up