Крабовые Котлеты

Nov 16, 2011 10:55


Я не очень люблю крабовые палочки,но есть несколько салатов,которые любят мои дети и дети друзей.Поэтому иногда всё же приходится покупать и готовить.Как то раз купила я эти самые палочки,а они оказались сухие и совсем не съедобные, и тогда вспомнила про рецепт котлет,которые давала Лейлуша на джазкуке.Теперь это любимые котлеты моих детей)))
Read more... )

сыр, закуска, крабовые палочки

Leave a comment

Comments 16

gordinka November 16 2011, 09:09:25 UTC
Интересный рецепт. Вик, а ты какой сыр добавляешь?

Reply

averuka November 16 2011, 09:13:02 UTC
спасибо!
Сыр любой,твёрдый,легкоплавящийся,типа голландского

Reply

gordinka November 16 2011, 09:18:49 UTC
Поняла! Надо сделать своим, знаю точно, что понравится!

Reply

averuka November 16 2011, 09:29:50 UTC
делала много раз,даже нелюбители краб.палочек едят,даже не понимая из чего сделано.ориентируйся на свой вкус.я,например,чеснока всегдабольше ложу,иногда муку заменяю на сухари,сыплю их в массу.
уверена,сориентируешься:))

Reply


snova_anechka November 16 2011, 10:00:54 UTC
Помню, делала эти котлеты, только с креветками! Очень вкусные!
А крабопалки вот совсем не люблю!

Reply

averuka November 16 2011, 10:50:12 UTC
Ань,я тоже с креветками делала.Креветки ОЧЕНЬ люблю,в любом виде,но в котлетах они мне не так понравились, как крабопалки,которые я не люблю,так что...

Reply

snova_anechka November 16 2011, 10:51:20 UTC
Вик, правда? А мне очень понравилось! Видишь, на вкус и цвет товарищей нет, это уж точно!!!

Reply

averuka November 16 2011, 10:54:55 UTC
ну не то,что не понравились,просто я люблю вкус креветок ощущать,а в котлетах этот вкус теряется.я вообще люблю креветки слегка обжарить(гриль) и с соусом.

Reply


exituss November 17 2011, 07:47:58 UTC
Надо обязательно сделать! Вика, они у тебя такие красивые и аппетитные вышли!

Reply

averuka November 18 2011, 06:08:33 UTC
Спасибо,Лена!Думаю,что понравятся))

Reply


nak33 November 28 2011, 18:08:44 UTC
Викуль, а какой ты сыр берешь?

Reply

averuka November 28 2011, 19:03:54 UTC
Любой,легкоплавящийся,твёрдых сортов,типа голландского,можно с ярко выраженным вкусом.

Reply


"Крабовые котлетки". pingback_bot January 10 2012, 08:46:34 UTC
User helgella referenced to your post from "Крабовые котлетки". saying: [...] масла сливочного,так они сочнее получаются. http://averuka.livejournal.com/12880.html#cutid1 [...]

Reply


Leave a comment

Up