Пастрома Индюшиная

Nov 13, 2011 21:21

Эту пастрому уже наверняка все готовили.Если кому-то не известен этот способ-бежать и готовить:)))Ручаюсь-Вы не пожалеете!
Мясо получается сочное, ароматное и,самое главное,диетическое.


Индюшиную грудку замочить в солёной воде минимум на 2 часа.Я обычно замачиваю на целый день,ставлю в холодильник.Важно,чтоб вода была ОЧЕНЬ солёная,но не горькая.Соль сначала растворяю кипятком,а потом добавляю холодную воду.
Достать мясо из воды и нашпиговать чесноком(можно и без чеснока,кому как нравится),обмазать любыми специями или травками.Я часто использую паприку или готовую приправу для курицы.Можно соусом BBQ,кто что любит.От приправ зависит вкус.
Духовку разогреть до максимума(у меня 250*С)и поставить противень с мясом(ничем не накрывая) на 20 мин.Выключить духовку и оставить в ней мясо до полного остывания,духовку не открывать.Я готовлю вечером и оставляю до утра.
По такому же принципу делала и куриную грудку.Тоже вкусно и сочно.

Приятного аппетита!

индюшатина, диетическое

Previous post Next post
Up