Ранее я писала, что чтобы "распробовать" новое место, понять его особенности нужно минимум полтора года (или целой жизни не хватит). Только через этот срок, хотя бы в общих чертах, понимаешь куда же ты попал, и что отличает этот город от сотни прочих. Вот и пробежали мои первые полтора года в Петербурге. Какие-то вещи я про этот город уже
(
Read more... )
Comments 4
В советские времена в финку, конечно, никто не ездил -- граница была на замке. Однако в 90-е оттуда возили огромное количество товаров. Тогда разница между странами была просто огромной, невообразимой. А разница в продуктах остается и сейчас. Действительно, наши производители не стесняются удешевлять производство до непристойной меры -- когда фейри уже вообще посуду не моет, а какой-нибудь чай просто невозможно пить, не засыпав его сахаром и не залив лимонным соком.
Reply
А про бренность это вы поэтично заметили.
Reply
Reply
Reply
Leave a comment