Про перевод книги Скотта Джурека "Ешь правильно, беги быстро" + список рецептов из книги

May 20, 2014 08:18


" И в целом это удивление сводится к вопосу: зачем? А более частная его форма, выраженая на форумах в интернетах, в блогах, в журнальных статьях и иногда озвученая для меня со стороны друзей или знакомых, звучит так: почему именно сейчас? Тебе что, хочется что-то доказать? Ты от чего-то убегаешь ( Read more... )

scott jurek, translation, food

Leave a comment

Comments 35

7jupiter7 May 20 2014, 12:48:17 UTC
У нас уже анонсировали выход этой книги, не знал что ты её переводишь.
Буду ждать )

Reply

avatarakali May 20 2014, 14:17:22 UTC
да, надеюсь, недолго осталось до выхода книги =)

это не мир тесен, это нас мало ;)

Reply


prosto_ann May 20 2014, 12:51:33 UTC
Оооо, вы же ее и переводите - невероятно! И да, спасибо большое :)

Reply

avatarakali May 20 2014, 14:18:59 UTC
я сама поражаюсь этому совпадению!
надеюсь, скоро будет за что спасибо, а пока еще все в процессе

Reply


inkakris May 20 2014, 13:21:41 UTC
где берут такие батарейки?!
как ты все успеваешь?
в изумлении в хорошем смысле)
посмотрела, почем книжка будет - недешево, однако(

Reply

avatarakali May 20 2014, 14:21:41 UTC
я зато в жж не успеваю ;)
народ вон начал замечать, что у меня про спорт в основном: так это как раз потому, что весь креатив ушел в перевод , а про триатлон писать проще.

у этого издательства всегда такие цены, как я поняла, но они знают, что делают - книга исключительная, как и другие книги, которые они выпускают. Они явно стоят того.

Reply


mudrij_phoenix May 20 2014, 13:39:43 UTC
Обожаю рисовое молоко. Правда любимое корейское молоко, с лучшим вкусом и с большим содержанием ушлеводов пропало из китайских магазинчиков. Пришлось заменить на аналог.

Reply

avatarakali May 20 2014, 14:22:43 UTC
ок, записываю про рисовое молоко. Я пока к нему как-то с опаской отношусь: у меня на рис организм бурно реагирует и не любит особо, но один раз ради эксперимента и фото я могу сделать и употребить

Reply


alisadivenitrox May 20 2014, 16:07:57 UTC
Спасибо за перевод, Надя!
Жду выхода книги, подписалась на новости на сайте издательства.

Reply

avatarakali May 20 2014, 22:04:49 UTC
на здоровье, издательство работает! Там стоооолько всего сделать надо, чтобы книга получилась!

Reply


Leave a comment

Up