В булочной, находящейся ровно на полпути между домом и работой,
Alon's Bakery, в я - постоянный, давно узнаваемый работниками булочной, покупатель.
У них совершенно фантастический капучино ( мой вариант - с соевым молоком), невероятно вкусный, всегда свежий хлеб по французскому рецепту,
Pain de Mie Loaf - это то, чем я постоянно балую себя, пробегая с работы домой или из дома на работу.
А еще в той булочной есть такой эффект: часов в 7 вечера в эти дни солнце падает ровно на вход в булочную, освещая все теплым закатным светом. Мне так хочется прийти пофотографировать там в это время. Точнее, я даже один раз уже была там с фотоаппаратом, но вечером и без штатива: фото не получились.
На днях в субботу утром я заметила в булочной Алона, создателя Alon's bakery, подошла и спросила, можно ли пофотографировать как-нибудь вечером
- Конечно, а фото потом пришлете?
- Запросто! - ответила я. Если фото получатся и понравятся, то мне будет просто приятно их передать любимой булочной =) "Бездвоздмездно" (с) А то там на сайте у них какие-то странные случайные маленькие фото.
А пока вот: хлеб с оливками и соус из сыра феты с зеленью. Да-да, на кипрских тарелочках =)