хотела выложить фотки из Амбара, но глючит интернет, поэтому напишу о новых блюдах, освоенных недавно. Строганина! Наконец-то я ее сделала!
( Read more... )
Поздравляю. Ни за что бы такое не ела, я ж не японец рыбу сырую трескать. Но если тебе нравится - лабрийут - как говорят в израиле, что обозначает - на здоровье
а там нечего готовить! настрогал рыбу (на фото просто как-то художественно кольцами нарезали, у меня так красиво не получилось) - и ешь, она ж сырая...
Ясненько. Я тоже так ел, только не замороженную. Изловишь, бывалоча, большую рыбу - хорошо язя или толстолобика и, когда разделываешь его, то со спины нарежешь тонких-тонких ломтиков, присолил чудок и - на хлебушек. С лучком так и вовсе... Сбегаю-ка на кухню - там, кажись, хто-то лампочку включёной оставил!
Comments 7
Поздравляю. Ни за что бы такое не ела, я ж не японец рыбу сырую трескать. Но если тебе нравится - лабрийут - как говорят в израиле, что обозначает - на здоровье
Reply
Reply
А хошь и я тебе скажу что это вкусно и есть не стану? Ловко кыса устроилась оказывается
Reply
Reply
Reply
Сбегаю-ка на кухню - там, кажись, хто-то лампочку включёной оставил!
Reply
Reply
Leave a comment