и о еде

Nov 07, 2016 22:37

хотела выложить фотки из Амбара, но глючит интернет, поэтому напишу о новых блюдах, освоенных недавно.
Строганина! Наконец-то я ее сделала!

Read more... )

любимая еда, строганина

Leave a comment

Comments 7

michellerr November 8 2016, 14:08:30 UTC

Поздравляю. Ни за что бы такое не ела, я ж не японец рыбу сырую трескать. Но если тебе нравится - лабрийут - как говорят в израиле, что обозначает - на здоровье

Reply

avant_du_succes November 8 2016, 17:19:20 UTC
А зря, очень вкусно! Даже Кыса пробовала, сказала вкусно, но есть не стала:)

Reply

michellerr November 8 2016, 21:55:23 UTC

А хошь и я тебе скажу что это вкусно и есть не стану? Ловко кыса устроилась оказывается

Reply


seva_gorbonozof November 14 2016, 15:41:22 UTC
Ааа... где приготовление?

Reply

avant_du_succes November 14 2016, 20:55:12 UTC
а там нечего готовить! настрогал рыбу (на фото просто как-то художественно кольцами нарезали, у меня так красиво не получилось) - и ешь, она ж сырая...

Reply

seva_gorbonozof November 14 2016, 21:15:16 UTC
Ясненько. Я тоже так ел, только не замороженную. Изловишь, бывалоча, большую рыбу - хорошо язя или толстолобика и, когда разделываешь его, то со спины нарежешь тонких-тонких ломтиков, присолил чудок и - на хлебушек. С лучком так и вовсе...
Сбегаю-ка на кухню - там, кажись, хто-то лампочку включёной оставил!

Reply

avant_du_succes November 14 2016, 21:27:29 UTC
лампочку на кухне проверить - это святое:)

Reply


Leave a comment

Up