Leave a comment

Comments 18

lj_frank_bot May 5 2023, 11:20:26 UTC
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Reply


salariman May 5 2023, 11:41:59 UTC
kyber_bear May 5 2023, 12:28:00 UTC
И вкусно)

Reply


livejournal May 5 2023, 12:28:37 UTC
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal сибирского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Reply


kukina_kat May 5 2023, 13:33:56 UTC

Надо будет показать как-нибудь варианты мексиканской яичницы. Тут у каждого штата свой фирменный рецепт.

Reply

kyber_bear May 5 2023, 14:59:37 UTC
Надо.
Интересно.
:)

Reply

for_notes May 5 2023, 15:35:04 UTC

Обязательно показывай!!!

Reply


duboff1972 May 6 2023, 04:00:22 UTC
Офигеть! Фасоль я бы не додумался, для меня она-холодная закуска все-таки. Готовил конечно "чили кон карне", но для меня это идеальный вариант, как испортить вкусные по отдельности продукты))
Я уже года три готовлю "шакшуку", но она у меня и с беконом бывает и с ветчиной))


... )

Reply

kyber_bear May 6 2023, 10:16:30 UTC
Выкладывай свой рецепт шакшуки.
Наверняка вкусно и интересно.
:)

Reply

duboff1972 May 6 2023, 19:17:49 UTC
Пошаговых фото нет, но думаю что и так понятно. Обжариваю на сковороде лук, бекон(ветчину, колбасу), добавляю порезанный мелким кубиком болгарский перец, томатную пасту, какой-нибудь острый соус(чили, кимчи), специи-кумин(обязательно), свежемолотый перец, как один из вариантов-хмели сунели. Этот соус тушу под крышкой минут 10. В соусе делаю "углубления" под яйца, желток желательно не разбить.Добавляю зелень, посыпаю чуть-чуть молотым сушеным чесноком и готовлю на самом малом огне без крышки еще минут 5-7. Приятного! Запивать томатным соком))

Reply

kyber_bear May 7 2023, 10:59:49 UTC
Понятно. Я по разному делаю такие вещи. Как-нибудь покажу)
А так - вон видишь же, даже с фасолью экспериментирую...
:)

Reply


Leave a comment

Up