Здравствуйте! Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда. Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее. Фрэнк, команда ЖЖ.
Офигеть! Фасоль я бы не додумался, для меня она-холодная закуска все-таки. Готовил конечно "чили кон карне", но для меня это идеальный вариант, как испортить вкусные по отдельности продукты)) Я уже года три готовлю "шакшуку", но она у меня и с беконом бывает и с ветчиной))
Пошаговых фото нет, но думаю что и так понятно. Обжариваю на сковороде лук, бекон(ветчину, колбасу), добавляю порезанный мелким кубиком болгарский перец, томатную пасту, какой-нибудь острый соус(чили, кимчи), специи-кумин(обязательно), свежемолотый перец, как один из вариантов-хмели сунели. Этот соус тушу под крышкой минут 10. В соусе делаю "углубления" под яйца, желток желательно не разбить.Добавляю зелень, посыпаю чуть-чуть молотым сушеным чесноком и готовлю на самом малом огне без крышки еще минут 5-7. Приятного! Запивать томатным соком))
Comments 18
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
Reply
Reply
Reply
Reply
Надо будет показать как-нибудь варианты мексиканской яичницы. Тут у каждого штата свой фирменный рецепт.
Reply
Интересно.
:)
Reply
Обязательно показывай!!!
Reply
Я уже года три готовлю "шакшуку", но она у меня и с беконом бывает и с ветчиной))
( ... )
Reply
Наверняка вкусно и интересно.
:)
Reply
Reply
А так - вон видишь же, даже с фасолью экспериментирую...
:)
Reply
Leave a comment