Leave a comment

Comments 21

lj_frank_bot February 12 2023, 15:10:59 UTC
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Грибы, Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Reply


(The comment has been removed)

kyber_bear February 12 2023, 15:18:15 UTC
Не знаю. У нас он зовётся именно "груздь белый мокрый".
Т.к. есть ещё грузди сухие и грузди чёрные.
:)

Reply


maxnicol February 12 2023, 15:21:51 UTC
выглядит отлично )

Reply

kyber_bear February 12 2023, 15:27:55 UTC
Аппетитно, я бы сказал)
И на вкус замечательно.
:)

Reply

maxnicol February 12 2023, 15:33:24 UTC
Да, соблазняет )
А как думаете, банки с замаринованными 5 лет назад лучше выбросить? У меня кризис перепроизводства: собираю азартно, потом мариную - белые, подосиновики, опята - а ем мало /потому что открытая банка грибов - это провокация пьянки ) /, ну и стоят годами.

Reply

kyber_bear February 12 2023, 16:52:49 UTC
Знаю людей, у которых и по 8-10 лет хранятся)
Пробовать надо. Но - аккуратно...
:)

Reply


livejournal February 12 2023, 16:32:35 UTC
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal сибирского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Reply


duboff1972 February 13 2023, 03:02:52 UTC
Рад, что понравилось. Я тоже не с первого раза достиг "консенсуса" с соусами. В оригинале устричного соуса не было, я подумал-почему бы и нет. Он же сильнейший усилитель вкуса, поэтому тут не лишний.

Reply

kyber_bear February 13 2023, 03:20:28 UTC
Устричный соус я в следующий раз добавлю чуть больше. Мне он тоже зашёл)
Спасибо за рецепт ещё раз.
:)))

Reply

duboff1972 February 13 2023, 03:26:18 UTC
Да на здоровье, "нам не жалко"))
Надо будет с другими грибами попробовать, грузди не каждый год бывают.

Reply

kyber_bear February 13 2023, 03:21:53 UTC
А ещё попробуй сладкий чили с ананасом. С манго мне не понравился, а вот с ананасом - песня.
:)

Reply


Leave a comment

Up