Здравствуйте! Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Грибы, Еда. Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее. Фрэнк, команда ЖЖ.
Да, соблазняет ) А как думаете, банки с замаринованными 5 лет назад лучше выбросить? У меня кризис перепроизводства: собираю азартно, потом мариную - белые, подосиновики, опята - а ем мало /потому что открытая банка грибов - это провокация пьянки ) /, ну и стоят годами.
Рад, что понравилось. Я тоже не с первого раза достиг "консенсуса" с соусами. В оригинале устричного соуса не было, я подумал-почему бы и нет. Он же сильнейший усилитель вкуса, поэтому тут не лишний.
Comments 21
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Грибы, Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
Reply
(The comment has been removed)
Т.к. есть ещё грузди сухие и грузди чёрные.
:)
Reply
Reply
И на вкус замечательно.
:)
Reply
А как думаете, банки с замаринованными 5 лет назад лучше выбросить? У меня кризис перепроизводства: собираю азартно, потом мариную - белые, подосиновики, опята - а ем мало /потому что открытая банка грибов - это провокация пьянки ) /, ну и стоят годами.
Reply
Пробовать надо. Но - аккуратно...
:)
Reply
Reply
Reply
Спасибо за рецепт ещё раз.
:)))
Reply
Надо будет с другими грибами попробовать, грузди не каждый год бывают.
Reply
:)
Reply
Leave a comment