Здравствуйте! Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда. Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее. Фрэнк, команда ЖЖ.
С наступающим. Постоянно так курицу делаем. Особенно во время когда уже холодно, но отопление еще не включили. :) И вполне достаточно килограмма обычной соли (главное чтобы не «экстра»).
Comments 56
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
Reply
С наступающим! Всего самого лучшего в новом году! 🎄
Reply
Тебе и твоим близким желаю того же)
:)
Reply
Взаимно Сергей!!! Пусть у тебя и твоих родных и близких всё будет хорошо! И даже ещё лучше чем хорошо!
Reply
Reply
С наступающим! :)
А чего она такая… бледная что ли? По мне так до золотистой корочки в духовке держать надо. Можно еще обдув или гриль включить.
Reply
:)
Reply
С наступающим. Постоянно так курицу делаем. Особенно во время когда уже холодно, но отопление еще не включили. :) И вполне достаточно килограмма обычной соли (главное чтобы не «экстра»).
Reply
Не Экстра. Только крупная.
:)
Reply
Leave a comment