Сегодня готовим по очень простому рецепту кексы в бокалах в СВЧ, иногда еще такие кексы называются "кексы в кружках".
Ничего нового в этой методике нет, но есть нюансы. У меня кексы на гипоаллергенной муке спельты (можно взять пшеничную муку высшего или 1-го сорта) и муке амаранта. Обычно в такую выпечку добавляют разрыхлитель - но я
(
Read more... )
Comments 38
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Мы с дочкой часто делаем эти кексы. У нее новая СВЧ, а у меня довольно возрастная, ей лет 8.
И белки яиц должны быть правильно взбиты, в тугую пену - это тоже очень важно, также - долго их вмешивать нельзя.
Reply
Reply
Reply
( ... )
Reply
Reply
Reply
Leave a comment