Да я думаю и в форме будет норм, и вот если форма стеклянная, тогда точно надо в холодную ставить духовку, чтобы не лопнула от резкой смены температур!
Здравствуйте! Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда. Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее. Фрэнк, команда ЖЖ.
frank вот опять тоже самое (как и обсуждали, оповещаю), пост опубликован в 9:37, на 9:58 счётчик был так же на 1... и лишь после того как была назначена категория и отметился lj_frank_bot, счётчик изменил показания...
Раньше они в Икее продавались. Сейчас, подозреваю, везде. Под решетку ещё очень вкусно овощей насыпать, а сверху мясо/птицу или, особенно, колбаски. С них жир капает на овощи, получается очень вкусно :)
Comments 32
Reply
Да я думаю и в форме будет норм, и вот если форма стеклянная, тогда точно надо в холодную ставить духовку, чтобы не лопнула от резкой смены температур!
Reply
Reply
Ну ежелив так, то думаю всё будет хорошо! 😉 Хотя у меня стеклянные формы для запечания вроде тоже огнеупорные, но я всё равно не рискую... 🤣
Reply
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
Reply
frank вот опять тоже самое (как и обсуждали, оповещаю), пост опубликован в 9:37, на 9:58 счётчик был так же на 1... и лишь после того как была назначена категория и отметился lj_frank_bot, счётчик изменил показания...
( ... )
Reply
В понедельник будем разбираться, спасибо!
Reply
Reply
Reply
Reply
Тоже вариант! Тогда снизу будет не вариться а готовиться на пару... :-) у меня таких нет, подумаю... может и прикуплю.
Reply
Reply
я так бывает готовлю, просто противень под решотку духовки ставлю... 😉
Reply
Leave a comment