Leave a comment

Comments 13

lj_frank_bot August 30 2022, 08:13:03 UTC
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Reply


spbfreelancer August 30 2022, 09:17:15 UTC
Лично я бы отказался от хмели-сунели, слишком уж эта приправа яркая. А вот вместо фритюрницы можно использовать сотейник или любую глубокую кастрюлю, обычно я так и делаю.

Reply

nickfw.ru August 30 2022, 09:20:33 UTC

А мне очень она нравится! 🙃 А вот варианты с глубокими кастрюльками и сотейниками конечно можно применить попробовать, но для них надо покупать всё же корзину как для фритюрницы, иначе брызги кипящего масла обеспечены... 😉

Reply

spbfreelancer August 30 2022, 09:25:44 UTC
Это да, от них вечно приходится потом всё отмывать :)

Reply

nickfw.ru August 30 2022, 09:37:11 UTC

воот... а я этого не люблю... потому вот так готовлю, так у меня меньше шансов всё уляпать вокруг. 🤣

Reply


livejournal August 30 2022, 09:33:56 UTC
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal сибирского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Reply


dracomare August 30 2022, 10:41:51 UTC

Красота!
👍

Reply


oren_56 August 30 2022, 11:19:22 UTC
Очень люблю подобный способ готовки! Хрустящее снаружи и нежное внутри!

Reply


Leave a comment

Up