Здравствуйте! Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда. Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее. Фрэнк, команда ЖЖ.
Лично я бы отказался от хмели-сунели, слишком уж эта приправа яркая. А вот вместо фритюрницы можно использовать сотейник или любую глубокую кастрюлю, обычно я так и делаю.
А мне очень она нравится! 🙃 А вот варианты с глубокими кастрюльками и сотейниками конечно можно применить попробовать, но для них надо покупать всё же корзину как для фритюрницы, иначе брызги кипящего масла обеспечены... 😉
Comments 13
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
Reply
Reply
А мне очень она нравится! 🙃 А вот варианты с глубокими кастрюльками и сотейниками конечно можно применить попробовать, но для них надо покупать всё же корзину как для фритюрницы, иначе брызги кипящего масла обеспечены... 😉
Reply
Reply
воот... а я этого не люблю... потому вот так готовлю, так у меня меньше шансов всё уляпать вокруг. 🤣
Reply
Reply
Красота!
👍
Reply
Reply
Leave a comment