В сообществе домашних кулинаров
available_cook возник вопрос о советских раскладках для таких простых, но довольно популярных блюд как отварной картофель, отварные макароны и отварные пельмени. А бессменный администратор сообщества
nickfw (Николай) воззвал ко мне, как обладателю талмуда под названием «Кулинария» 1955 года выпуска. Ну, что же, я не жадный - делюсь
(
Read more... )
Comments 27
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
Reply
Reply
(The comment has been removed)
Именно. Книга рассчитана на поваров общепита, а значит и объёмы такие
Reply
Reply
Хм… Не задумывался. Надо будет попробовать такие пропорции
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment