Рецепт этого поста - паштет из говяжьей печенки в форме рулета с прослойкой из сливочного масла, имеет натуральный цвет термообработанного субпродукта.
Готовится несложно, никаких особенных хитростей нет, хранить такой рулет-паштет можно в морозильнике до 3-х месяцев.
![](https://ic.pics.livejournal.com/irina_co/66663678/10453729/10453729_original.jpg)
(
Read more... )
Comments 12
Reply
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
Reply
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Reply
У меня в блоге есть и другие формы подачи и рецепты паштетов из печенки по тегу 'печенка', довольно сильно различающиеся.
Reply
Reply
Leave a comment