Рулет из говяжьей печенки

Jul 02, 2022 21:09

Рецепт этого поста  - паштет из говяжьей печенки в форме  рулета с прослойкой из сливочного масла, имеет   натуральный цвет  термообработанного субпродукта.
Готовится несложно, никаких особенных  хитростей нет,  хранить такой  рулет-паштет  можно в морозильнике до 3-х месяцев.


Read more... )

Масло, Субпродукты, Закуска, #фоторецепт, Печень, Паштет

Leave a comment

Comments 12

livejournal July 3 2022, 08:38:17 UTC
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal сибирского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Reply


lj_frank_bot July 3 2022, 08:48:42 UTC
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Reply

irina_co July 3 2022, 09:59:17 UTC
Согласна.

Reply


(The comment has been removed)

irina_co July 3 2022, 14:08:09 UTC
Спасибо, приятно слышать!

Reply


wilson30 July 3 2022, 12:27:47 UTC
Я просто в виде паштета такой делаю, с рулетами не парюсь)

Reply

irina_co July 3 2022, 14:02:20 UTC
Советую освоить и эту формовку - блюдо будет достойным украшением любого праздничного стола.
У меня в блоге есть и другие формы подачи и рецепты паштетов из печенки по тегу 'печенка', довольно сильно различающиеся.

Reply


tvin270584 July 5 2022, 06:13:55 UTC
Нужные сведения.

Reply


Leave a comment

Up