Здравствуйте! Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда. Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее. Фрэнк, команда ЖЖ.
Тушёнка из мяса, например, белорусская. Из наших - я для себя нашёл конечно, но какой ассортимент в Мск - я ж не знаю...) Орская испортилась давно. Главпродукт - как попадёшь. Есть какая-то хорошая. Банки, как орские по дизайну. У них говядина хороша. И конина есть. Не помню город откуда.
Я с тушёнкой делаю тоже гречку (только вместо чеснока и зелени у меня лук репчатый, и в казане), перловку, ну и макароны по-флотски.
И чтоб два раза не вставать - вопрос, который давно тебе хочу задать: А чё у тебя что ни приём пищи - обязательно водка в кадре? :)))
Это было сильно ранее, про фоторецепты, сейчас не всегда она бывает в кадре, бывает поадается и коньяк, а бывает и вообще ничего... а эти кадры сняты 4 года назад. 😉 Тогда, да. Тогда совал в кадр её родимую... (и кстати, я же далеко не каждый приём пищи фотографрую 🤣)
А про тушёнку: продавалась в то время в сети "ходей классик" тушёнка "СССР", даже не помню кто производитель был, но отличная была тушёнка. Белорусскую надо найти да попробовать...
Гречка в любом виде вкусная. Правильно сваренная т.е рассыпчатая, да с маслом мммм вкуснотище. Исключение, ну может только гречка с молоком, но это из детства в садике часто давали.
Калининградская. Только она хорошая. Я раньше думала, что Йошкар-Олинская самая лучшая, но Калининградская намного лучше. Все остальные - просто отрава, особенно главпродукт.
Если под Калининградской подразумевается "Совок" - то да! Только такую и потребляем когда приспичит! Свинина, оленина, говядина. Была еще баранина, но давно не видел. Вроде конина, курица или индейка есть еще. В стекле, правда, иногда черная плесень видна около крышки, если бумажный колпачок приподнять. Поэтому берем всегда в металле.
Comments 54
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
Reply
Из наших - я для себя нашёл конечно, но какой ассортимент в Мск - я ж не знаю...)
Орская испортилась давно.
Главпродукт - как попадёшь.
Есть какая-то хорошая. Банки, как орские по дизайну. У них говядина хороша. И конина есть. Не помню город откуда.
Я с тушёнкой делаю тоже гречку (только вместо чеснока и зелени у меня лук репчатый, и в казане), перловку, ну и макароны по-флотски.
И чтоб два раза не вставать - вопрос, который давно тебе хочу задать:
А чё у тебя что ни приём пищи - обязательно водка в кадре?
:)))
Reply
А про тушёнку: продавалась в то время в сети "ходей классик" тушёнка "СССР", даже не помню кто производитель был, но отличная была тушёнка. Белорусскую надо найти да попробовать...
Reply
А тушёнка белорусская... попробуй, мне нравится. Но там тоже выбирать надо.
Разберёшься)
Reply
Reply
Reply
С мясом вкуснее.
:)
Reply
Reply
В армии объелся)
Сейчас понемногу ем, да.
А готовить гречку - да. Нужно уметь.
:)
Reply
Калининградская. Только она хорошая. Я раньше думала, что Йошкар-Олинская самая лучшая, но Калининградская намного лучше. Все остальные - просто отрава, особенно главпродукт.
Reply
Про Калининградскую, посмотрю, где её можно прикупить...
Reply
Если под Калининградской подразумевается "Совок" - то да! Только такую и потребляем когда приспичит! Свинина, оленина, говядина. Была еще баранина, но давно не видел. Вроде конина, курица или индейка есть еще. В стекле, правда, иногда черная плесень видна около крышки, если бумажный колпачок приподнять. Поэтому берем всегда в металле.
Reply
Reply
Reply
Leave a comment