Тушёнка из мяса, например, белорусская. Из наших - я для себя нашёл конечно, но какой ассортимент в Мск - я ж не знаю...) Орская испортилась давно. Главпродукт - как попадёшь. Есть какая-то хорошая. Банки, как орские по дизайну. У них говядина хороша. И конина есть. Не помню город откуда.
Я с тушёнкой делаю тоже гречку (только вместо чеснока и зелени у меня лук репчатый, и в казане), перловку, ну и макароны по-флотски.
И чтоб два раза не вставать - вопрос, который давно тебе хочу задать: А чё у тебя что ни приём пищи - обязательно водка в кадре? :)))
Это было сильно ранее, про фоторецепты, сейчас не всегда она бывает в кадре, бывает поадается и коньяк, а бывает и вообще ничего... а эти кадры сняты 4 года назад. 😉 Тогда, да. Тогда совал в кадр её родимую... (и кстати, я же далеко не каждый приём пищи фотографрую 🤣)
А про тушёнку: продавалась в то время в сети "ходей классик" тушёнка "СССР", даже не помню кто производитель был, но отличная была тушёнка. Белорусскую надо найти да попробовать...
Из наших - я для себя нашёл конечно, но какой ассортимент в Мск - я ж не знаю...)
Орская испортилась давно.
Главпродукт - как попадёшь.
Есть какая-то хорошая. Банки, как орские по дизайну. У них говядина хороша. И конина есть. Не помню город откуда.
Я с тушёнкой делаю тоже гречку (только вместо чеснока и зелени у меня лук репчатый, и в казане), перловку, ну и макароны по-флотски.
И чтоб два раза не вставать - вопрос, который давно тебе хочу задать:
А чё у тебя что ни приём пищи - обязательно водка в кадре?
:)))
Reply
А про тушёнку: продавалась в то время в сети "ходей классик" тушёнка "СССР", даже не помню кто производитель был, но отличная была тушёнка. Белорусскую надо найти да попробовать...
Reply
А тушёнка белорусская... попробуй, мне нравится. Но там тоже выбирать надо.
Разберёшься)
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment