Leave a comment

kyber_bear July 2 2022, 04:26:58 UTC
Тушёнка из мяса, например, белорусская.
Из наших - я для себя нашёл конечно, но какой ассортимент в Мск - я ж не знаю...)
Орская испортилась давно.
Главпродукт - как попадёшь.
Есть какая-то хорошая. Банки, как орские по дизайну. У них говядина хороша. И конина есть. Не помню город откуда.

Я с тушёнкой делаю тоже гречку (только вместо чеснока и зелени у меня лук репчатый, и в казане), перловку, ну и макароны по-флотски.

И чтоб два раза не вставать - вопрос, который давно тебе хочу задать:
А чё у тебя что ни приём пищи - обязательно водка в кадре?
:)))

Reply

nickfw.ru July 2 2022, 04:33:28 UTC
Это было сильно ранее, про фоторецепты, сейчас не всегда она бывает в кадре, бывает поадается и коньяк, а бывает и вообще ничего... а эти кадры сняты 4 года назад. 😉 Тогда, да. Тогда совал в кадр её родимую... (и кстати, я же далеко не каждый приём пищи фотографрую 🤣)

А про тушёнку: продавалась в то время в сети "ходей классик" тушёнка "СССР", даже не помню кто производитель был, но отличная была тушёнка. Белорусскую надо найти да попробовать...

Reply

kyber_bear July 2 2022, 04:46:01 UTC
Каждый приём пищи фотографировать - это уже к инстадевам)))

А тушёнка белорусская... попробуй, мне нравится. Но там тоже выбирать надо.
Разберёшься)

Reply

nickfw.ru July 2 2022, 04:51:58 UTC
ну, повыбираем... 😉

Reply

chyly July 2 2022, 08:03:12 UTC
Попробуйте тушенку ООО СОХРАНИМ ТРАДИЦИИ Калининград, только обязательно в чёрных банках, делают по советским технологиям.

Reply

nickfw.ru July 2 2022, 08:07:11 UTC
Ок, гляну и такую, если найду.

Reply


Leave a comment

Up