В последние дни погода более или менее нормализовалась, поэтому было решено выйти в море на камбалу. Быть может, это будет последний выход в море на рыбалку в этом сезоне.
Здравствуйте! Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда. Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее. Фрэнк, команда ЖЖ.
Качество котлет из камбалы, конечно, зависит от ее свежести и жирности. Из перемороженной рыбы и тощей - хороших котлет не получится. Еще можно было бы добавить кусок свежей свиной грудинки (в которой пополам жир и мясо), я 8%-12% по отношению к весу фарша.
Я в Крыму из камбалы калкан делаю котлеты (эти рыбы по 3 кг -5 кг в сезон продаются), идеально в такие - немного чесночка положить.
Comments 18
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Особенно дети любят.
Reply
Еще можно было бы добавить кусок свежей свиной грудинки (в которой пополам жир и мясо), я 8%-12% по отношению к весу фарша.
Я в Крыму из камбалы калкан делаю котлеты (эти рыбы по 3 кг -5 кг в сезон продаются), идеально в такие - немного чесночка положить.
Reply
Reply
:)
Reply
Значит надо приготовить котлеты.
😊
Reply
:)
Reply
Или что-нибудь другое из рыбы приготовить.
( ... )
Reply
Leave a comment