Leave a comment

Comments 30

solncelitva October 1 2021, 18:27:05 UTC
Люблю этот салат )

Reply

kyber_bear October 2 2021, 03:31:05 UTC
А я про него забыл лет на десять, а недавно вспомнил, теперь часто делаю...
:)

Reply


natalia_goodler October 1 2021, 18:33:55 UTC
Сегодня делала)) но я ещё яйцо варёное добавляю, а иногда и ветчину. Себе на кусочек бородинского, а мужики так едят. А если ещё печеную картошку размять с маслом и посолить, а сверху это добро...)))

Reply

kyber_bear October 2 2021, 03:32:23 UTC
Вкусно рассказали)
:)

Reply


lili_ber October 2 2021, 07:52:55 UTC
Намазка на хлеб!!!!
Как давно это было))))

Reply

kyber_bear October 2 2021, 08:46:22 UTC
Вот и у меня давно.
Вспомнил вот недавно только.
:)

Reply

kyber_bear October 2 2021, 10:42:48 UTC
Я посмотрел Ваш журнал. Последних постов 50-70.
Многие рецепты очень даже созвучны с моими личными вкусовыми и кулинарными предпочтениями.
Напрашивается только один вопрос:
А нафига Вы постите в сообщество разные цветы от тыквы, когда у Вас есть великое множество нормальной, вкусной и, что важнее, интернациональной (если не сказать почти русской) еды?..
Ну кулинарных блюд имеется в виду, которые к тому же и выглядят и сервированы очень даже презентабельно...
Ась?
:)))

Кто меня знает давно - понимают, что я только что сделал Вам ооочень серьёзный комплимент. Обычно я сдержан. Ну или критикую)))

Reply

lili_ber October 2 2021, 12:07:06 UTC
Мне приятно это прочесть.
Кстати, я сейчас воспользуюсь случаем и напишу, что когда я стала постить в соо свои посты, здесь было очень пусто.
Николай не даст соврать.
Активно вела пропаганду журнала;)
Создалась даже такая некоторая конкуренция, и потянись блогеры , прости господи ибо в ЖЖ кулуарах о кухне, меня везде забанили, ибо я много знаю и палец мне в рот не клади, чаще критикую - не люблю безграмотность кулинарную. Или выпендрёж на ровном месте.
А больше всего бесит - когда плагиатят, без указывания « откуда мыслишка»;))

Здесь мне было удобно.
Мне нравится подход - не выёживайся!!
Пиши о том, в чем разбираешься.
Цветы.
А цветы кстати- спрашивали! Ведь у многих на огороде есть. Культуры, рецептов нет. Мне кажется очень рецепт может пригодиться!

Reply


Leave a comment

Up