Сегодня делала)) но я ещё яйцо варёное добавляю, а иногда и ветчину. Себе на кусочек бородинского, а мужики так едят. А если ещё печеную картошку размять с маслом и посолить, а сверху это добро...)))
Я посмотрел Ваш журнал. Последних постов 50-70. Многие рецепты очень даже созвучны с моими личными вкусовыми и кулинарными предпочтениями. Напрашивается только один вопрос: А нафига Вы постите в сообщество разные цветы от тыквы, когда у Вас есть великое множество нормальной, вкусной и, что важнее, интернациональной (если не сказать почти русской) еды?.. Ну кулинарных блюд имеется в виду, которые к тому же и выглядят и сервированы очень даже презентабельно... Ась? :)))
Кто меня знает давно - понимают, что я только что сделал Вам ооочень серьёзный комплимент. Обычно я сдержан. Ну или критикую)))
Мне приятно это прочесть. Кстати, я сейчас воспользуюсь случаем и напишу, что когда я стала постить в соо свои посты, здесь было очень пусто. Николай не даст соврать. Активно вела пропаганду журнала;) Создалась даже такая некоторая конкуренция, и потянись блогеры , прости господи ибо в ЖЖ кулуарах о кухне, меня везде забанили, ибо я много знаю и палец мне в рот не клади, чаще критикую - не люблю безграмотность кулинарную. Или выпендрёж на ровном месте. А больше всего бесит - когда плагиатят, без указывания « откуда мыслишка»;))
Здесь мне было удобно. Мне нравится подход - не выёживайся!! Пиши о том, в чем разбираешься. Цветы. А цветы кстати- спрашивали! Ведь у многих на огороде есть. Культуры, рецептов нет. Мне кажется очень рецепт может пригодиться!
Comments 30
Reply
:)
Reply
Reply
:)
Reply
Как давно это было))))
Reply
Вспомнил вот недавно только.
:)
Reply
Многие рецепты очень даже созвучны с моими личными вкусовыми и кулинарными предпочтениями.
Напрашивается только один вопрос:
А нафига Вы постите в сообщество разные цветы от тыквы, когда у Вас есть великое множество нормальной, вкусной и, что важнее, интернациональной (если не сказать почти русской) еды?..
Ну кулинарных блюд имеется в виду, которые к тому же и выглядят и сервированы очень даже презентабельно...
Ась?
:)))
Кто меня знает давно - понимают, что я только что сделал Вам ооочень серьёзный комплимент. Обычно я сдержан. Ну или критикую)))
Reply
Кстати, я сейчас воспользуюсь случаем и напишу, что когда я стала постить в соо свои посты, здесь было очень пусто.
Николай не даст соврать.
Активно вела пропаганду журнала;)
Создалась даже такая некоторая конкуренция, и потянись блогеры , прости господи ибо в ЖЖ кулуарах о кухне, меня везде забанили, ибо я много знаю и палец мне в рот не клади, чаще критикую - не люблю безграмотность кулинарную. Или выпендрёж на ровном месте.
А больше всего бесит - когда плагиатят, без указывания « откуда мыслишка»;))
Здесь мне было удобно.
Мне нравится подход - не выёживайся!!
Пиши о том, в чем разбираешься.
Цветы.
А цветы кстати- спрашивали! Ведь у многих на огороде есть. Культуры, рецептов нет. Мне кажется очень рецепт может пригодиться!
Reply
Leave a comment