Оказывается, мужчины любят не только стейки и отбивные, но и нежные тефтели с соусом. На самом деле, это открытие я сделала очень давно, но надо же с чего начинать пост).
Прежде, чем я буду рассказывать свой рецепт, давайте договоримся на берегу, что такое тефтели.
(
Read more... )
Comments 25
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
:)
Reply
Летом, зимой, весной я тоже тефтели люблю)
:)
Reply
:)
Reply
Reply
И с подливой...
:)
Reply
В моём понимании тефтели - это мелкие котлеты круглой формы, обжареные и потушеные в соусе.
А Ёжики - это большие тефтели, но с рисом, обжареные и не обязательно тушёные в соусе. Как раз запеченые в духовке могут быть.
Не?..
:)
Reply
Reply
Leave a comment