Leave a comment

Comments 47

lj_frank_bot January 2 2021, 06:10:41 UTC
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Reply


likynia January 2 2021, 06:23:55 UTC
Ура нам! Продолжаем творить, варить и вытворять!
Большое спасибо Николаю Патринуnickfw за заботу и неусыпное модераторство.
Всех с Новым годом!
Больше рецептов, хороших и разных.

Reply

nickfw.ru January 2 2021, 06:25:11 UTC
Спасибо! :-) С новым годом!

Reply


iglokott January 2 2021, 06:40:01 UTC
А почему без красивых названий?

Reply

nickfw.ru January 2 2021, 06:44:45 UTC
есть в прикреплённом посте: " Здравствуй, Гость!" (он же правила сообщества :-) которые мало кто читает ;-)) вот такое встапление:

"В этом сообществе мы предлагаем НАЗЫВАТЬ ВЕЩИ СВОИМИ ИМЕНАМИ. То есть, если готовит человек вкуснейшие макароны с фаршем и луком, то тут он их назовет "макароны по-флотски", а никак не "паста"."

ну и так далее... не я сообщество создавал... :-)

Reply

iglokott January 2 2021, 06:46:15 UTC
Интересно, а чем отличается паста от макарон с фаршем... задумалась...

Reply

nickfw.ru January 2 2021, 06:48:07 UTC
наверное названием... и изысканностью итальянской подачи, против безалаберности Флотских коков!? :-) я думаю Лиля lili_ber лучше объяснит...

Reply


livejournal January 2 2021, 07:32:33 UTC
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal сибирского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Reply


lili_ber January 2 2021, 08:38:09 UTC
Всех с наступивших Новым годом!
Всем здоровья!
Здоровье напрямую связано с тем, что мы едим!
Сообщество замечательное и спасибо тебе nickfw Николай за работу!

Reply

nickfw.ru January 2 2021, 08:38:45 UTC
Спасибо за пожелания и поздравления!!!

Reply

nickfw.ru January 2 2021, 08:39:08 UTC
так про разницу между пастой макаронами (по-флотски) расскажешь?

Reply


Leave a comment

Up