Красивое слово "террин" - французского происхождения, у нас в России такое блюдо часто еще называют мясным хлебом, хотя оно может быть не только из мяса.
Его подают и к праздничному столу, но и в будний день оно вполне уместно. На самом деле в большинстве случаев это запеченный паштет с частью непромолотых ингредиентов кусочками.
В прежние
(
Read more... )
Comments 18
Reply
Блюдо, действительно, отличное, для любой станы и для любого праздника.
Reply
Reply
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Предпраздничное предновогоднее время - лучший период, чтобы обогатить свой кулинарный репертуар новыми рецептами.
А разные виды терринов, безусловно, достойны такого внимания.
Reply
Reply
Reply
Leave a comment