Красивое название у блюда, не правда ли? - "путанеска".
Непонятно что, но, кажется, что что-то необычное, итальянское, наверное, рецепт старинный. Но, увы, все гораздо прозаичнее, этот рецепт получил свое название в связи с сопричастностью представительниц древнейшей профессии, итальянских путан, к событию, во время которого рецепт
(
Read more... )
Comments 14
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
Reply
Reply
Reply
Reply
Самые полезные записи команда ЖЖ собирает на на этой странице ЖЖ.
Давайте и дальше поддерживать друг друга в это сложное время. Берегите себя! Обнимаю душой и копытами.
Ваш Фрэнк
Reply
Reply
(The comment has been removed)
Оливки, соус из хороших помидоров, анчоусы.
Тем более, что туризм в Италию - сейчас запретная зона.
Reply
Reply
У них, конечно, у итальянцев, очень образное мышление. В честь отрезанной груди Святой Мученицы Агаты придумать торт и пирожное.
И на фресках Святую Агату изображают держащую поднос, на котором лежит ее отрезанная грудь.
Reply
Leave a comment