Leave a comment

Comments 30

rider3099 November 18 2019, 17:31:04 UTC
Шикарный рецепт!

Reply

nickfw.ru November 18 2019, 17:36:44 UTC
Спасибо!

Reply


dimagrib November 18 2019, 23:21:54 UTC
совращаешь едой

Reply

nickfw.ru November 19 2019, 05:21:38 UTC
:-)

Reply


duboff1972 November 19 2019, 02:09:12 UTC
Коньяк придаёт отличный вкус. И да.. Если сомневаешься в качестве грудок, можно заморозить их на пару дней. Вкус от этого не изменится. Я кроме паприки, на финальной стадии, натираю чесноком.


... )

Reply

nickfw.ru November 19 2019, 05:21:03 UTC
хм... чегой то я не догадался до своего любимого чеснока... в следующий раз попробую! :-) да и заморозить надо будет! И практический эффект по обеззараживанию (для пущей перестраховки) и резать тоньше получится! :-)

Reply

babatina November 22 2019, 11:39:36 UTC
Представляю, как это вкусно, но для здорового желудка, печени и поджелудочной железы...

Reply

nickfw.ru November 22 2019, 14:05:24 UTC
да очень вкусно... однако вот и мне оказалось нельзя... пришёл анализ крови... повышен холестерин... так, что временно сяду на диету :-)

Reply


Leave a comment

Up