Фаршированная шейка - легендарное блюдо еврейской кухни, прекрасный вариант закуски для праздничного стола. Общаясь со знатоками еврейской кухни, мы поняли, что "вкуснее шейки в еврейской кухне ничего нет" - цитируем одного из знатоков
(
Read more... )
Comments 7
Reply
Reply
Также было и с гефилте фиш. Я теперь способна фаршированного карпа даже и на ужин приготовить, а не только на праздник.
Reply
Reply
Даже фермерские гуси на рынке в Москве все без шей продаются. В общем 'целая войсковая операция'.
Reply
Reply
Я, который год, именно к Новому году не могу приготовить сальтисон из свиной головы. Голову или сильно раньше предлагают привезти, или сильно позже. А так, чтобы 29-30 декабря была свежая голова - никак не получается.
А , уж, чтобы раздобыть голову коня (из нее тоже отличный сальтисон получается) - вообще говорить не приходится.
Reply
Leave a comment