Малиновый мильфей

Aug 10, 2017 19:34

Пост про производство малинового мильфея и моей оценкой вкуса в сравнении с малиновым тартом. Для этого нам понадобится слоенное тесто, крем патисьер и малина. крем лучше приготовить заранее, чтобы остыл и охладился (рецепт крема в моем посте про малиновый тарт). Ну, значит берем кусок слоенного теста...


Read more... )

Ягоды, Выпечка

Leave a comment

Comments 4

kukina_kat August 10 2017, 14:44:33 UTC
Ах, какая красота!
А у вас такие башенки не расползаются? Слоеное тесто всегда не очень ровное, у меня всегда из него конструкции выше одного этажа расползаются (

Reply

sfor81 August 10 2017, 17:14:47 UTC
Крем получается очень вязким, как клей работает)

Reply


livejournal August 10 2017, 15:30:37 UTC
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal сибирского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Reply


klaracat August 18 2017, 18:14:33 UTC
Mне нравиться малина запечёная внутри слоёного теста.

Reply


Leave a comment

Up