Печеночные оладьи

Apr 17, 2015 12:03

Тонкие, нежные, прекрасны как с гарниром, так и с хлебушком в виде бутерброда. Получается много - целая горка.


Read more... )

Субпродукты, Оладьи, Печень

Leave a comment

Comments 8

kotyara_71 April 17 2015, 13:07:48 UTC
ЗдОрово.
Это по времени жарить получается дольше, чем всё приготовить)
С морковкой, кстати, не пробовал.
Не сластит?

Reply

snurok_cook April 17 2015, 13:23:12 UTC
Нет, очень хорошо дополняет. А и в паштеты иногда морковь добавляю.

Reply

kotyara_71 April 17 2015, 16:38:45 UTC
В оладьи - знаю, добавляют люди.
Вкусно в принципе)
А печёночные такие - пробовать нужно, но думаю, вкусно.

А в паштеты в какие?

Reply

snurok_cook April 18 2015, 04:40:59 UTC
Печеночные.

Reply


ofigeniya76 April 22 2015, 05:34:14 UTC
Ну прямо красота! Обожаю такие оладушки с жутким манаезово-кеччуповым соусом с чесноком. На днях тоже собралась напечь оладий, в результате пришлось запеканкой оформить - не все члены семьи по состоянию здоровья и возрасту едят жареное.

Reply

snurok_cook April 23 2015, 06:02:24 UTC
Я тоже с жаркой потихоньку завязываю, но вот захотелось чего-то такого ностальгического. А я сметану с чесноком и зеленью мешаю, тоже ничего "соус".

Reply

ofigeniya76 April 23 2015, 07:30:30 UTC
сметану с чесноком и травой да еще если перчику жгучего... готова есть даже без мяса).

Reply


Печеночные оладьи livejournal February 9 2020, 17:55:31 UTC
Пользователь egeniusr1 сослался на вашу запись в своей записи « Печеночные оладьи» в контексте: [...] ее, как всегда читаем в нашем любимом кулинарном сообществе #фоторецепт от : Печеночные оладьи [...]

Reply


Leave a comment

Up