Захотелось что-нибудь горячего, но не жирного, легкого такого)) Спонтанно сварился вот такой вот супец: [рецепт]чечевица обыкновенная - 1 стакан куриные сердечки - 150 гр морковь - 1 шт картофель - 3 шт перец болгарский - 1 горсть (замороженный, с дачи, уже нарезанный соломкой) помидоры - 1 горсть (замороженные, с дачи, мелкие, нарезанные четвертинками) зелень, соль, перец по вкусу (соль использовала ароматную, своего изготовления) лавровый лист - 2-3 шт чеснок 2-3 зубчика Чечевицу промыть, залить примерно 1,5 литрами холодной воды и поставить на огонь. Как закипит, снять пену, убавить огонь и варить на медленном огне минут 10-15-ть. Сердечки зачистить от жилок, промыть и положить к чечевице. Морковь и картошку почистить, помыть и нарезать, можно помельче. Минут через 10-ть, как все это будет кипеть, положить замороженные овощи (не размораживая), вновь довести до кипения и положить все специи и лавровый лист. Еще минут через 10-ть - заправить мелко нарубленной зеленью с чесноком, через 2-3 минуты и готово. Приятного аппетита!