Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
av222
Хлеб ржаной домашний.
Mar 12, 2018 19:34
(
Read more...
)
хлеб
,
на кухне
Leave a comment
Comments 4
dobroslav13
March 12 2018, 14:42:57 UTC
на камне?
Reply
av222
March 12 2018, 14:57:30 UTC
Костя, пек не на камне. Чет очканул... Но в духовке и с паром.
У меня вопрос - если хлеб печь в форме, то нужен ли камень или он лишний?
Reply
dobroslav13
March 12 2018, 15:23:26 UTC
нужен. очень нужен - он стабилизирует температуру, нет разброса по всему объему
Reply
av222
March 12 2018, 15:33:01 UTC
Понятно.
В следующий ра3 обя3ательно с камнем.
Reply
Leave a comment
Up
Comments 4
Reply
У меня вопрос - если хлеб печь в форме, то нужен ли камень или он лишний?
Reply
Reply
В следующий ра3 обя3ательно с камнем.
Reply
Leave a comment