Самой работы как таковой буквально максимум полчаса, ну, и какое-то тоже достаточно небольшое время на сам процесс уже без вашего физического участия.
Закуски.
Две стограммовые банки красной икры. Четыре крутых яйца режем на половинки, вынимаем желтки. Очень чуть-чуть срезаем "попки у каждой половинки, чтобы она стояла и не падала. Восемь тонких
(
Read more... )
Comments 53
Reply
Я в свое время без ножа открывал несколько ящиков с банками тушенки для ужина всей своей бригады докеров в семьдесят человек на Ангаре. А вот Вы, боюсь, только тупо пиздить умеете в интернете и считаете себя охуенно остроумным.
Reply
пиздеть, извините.
Reply
Не извиняю. Именно пиздить с ударением в данном случае на втором "и". Если на первом, то это синоним "воровать". Вы ещё меня русскому мату поучите. Я у такой профессуры по этому вопросу учился, которая Вам и не снилась. А уж какую потом практику прошел, это уж Вы точно даже представить себе не можете.
Reply
))) издеваетесь?!
Пойду картошку чистить )))))))))))))))))
Reply
Reply
Это не разговор. Вы сначала попробуйте. В этом случае мед абсолютно не чувствуется, работает исключительно как связующее звено для остального. В этом отношении мне можно верить. Малейший намек а сладкое вызывает у меня автоматическое отторжение.
Reply
Про семгу не знаю, но вот лосось по похожему рецепту просто фантастика. Мкед не чувствуется вовсе
Reply
В данном рецепте семга и лосось абсолютно взаимозаменяемы.
Reply
уходит, обрывая пейсы...
таки скажите, а свиные отбивные у вас какой системы с?
в смысле, с какого отруба?
и вообще, зачем ви тгавите???)))
Reply
2 банки икры 100 гр = 1600 руб... :))) дальше можно не читать...
Reply
Правда настолько подорожало? Пару лет назад, когда я уезжал, у нас в Крылатском банку вполне можно было купить за 350, ну, максимум четыреста. А сейчас, выходит, цены практически сравнялись с израильскими. Ну, может, только чуть-чуть ниже в пересчете.
Reply
Leave a comment