Может там не лепешка теста отваривается, а тонкие жгут(ы) или бруски теста, которые потом нарезаются наискосок и прогреваются на сковороде в масле?
Если в тот период творог был из натурального цельного молока, не из снятого молока, то его жирность была бы ближе к 20%, что сделает эти галушки/ленивые варенички вкуснее, конечно.
Верно ты рассуждаешь, но - исходя из собственной логики. Я пытался воспроизвести из того, что было и так, как прочёл. Конечно, они будут вкуснее из жирного творога и это, разумеется, интереснее, но у нас такой творог только на рынке, и то не всегда. Да и эксперимент с ним не привлекает - это сразу есть надо.))
Comments 3
Если в тот период творог был из натурального цельного молока, не из снятого молока, то его жирность была бы ближе к 20%, что сделает эти галушки/ленивые варенички вкуснее, конечно.
Reply
Reply
Reply
Leave a comment