Сырники-1914

Jul 25, 2023 11:10

Ну вот и настало время откровений. Как я и говорил, никакие это не сырники. Похожи просто ( Read more... )

с картинками, it's called life baby

Leave a comment

Comments 3

mariana_aga July 26 2023, 11:59:34 UTC
Может там не лепешка теста отваривается, а тонкие жгут(ы) или бруски теста, которые потом нарезаются наискосок и прогреваются на сковороде в масле?

Если в тот период творог был из натурального цельного молока, не из снятого молока, то его жирность была бы ближе к 20%, что сделает эти галушки/ленивые варенички вкуснее, конечно.

Reply

mariana_aga July 26 2023, 12:01:58 UTC
Плюс белая мука была крупитчатая, крупчатка, в тот период, что в наши дни имитируется манкой в сырниках. Это меняет текстуру изделий.

Reply

autonomus July 26 2023, 12:39:55 UTC
Верно ты рассуждаешь, но - исходя из собственной логики. Я пытался воспроизвести из того, что было и так, как прочёл. Конечно, они будут вкуснее из жирного творога и это, разумеется, интереснее, но у нас такой творог только на рынке, и то не всегда. Да и эксперимент с ним не привлекает - это сразу есть надо.))

Reply


Leave a comment

Up