Картоху не отдам!)) Немного, но надо. Томатную пасту - сразу в борщ, она уже термически обработана обычно, трав ещё добавляю, а вместе с картохой в самом начале кидаю в бульон сушёные сельдерей и пастернак.
Вот мать моя так же говорила )) Паста не то, чтобы тушится, просто надо баланс вкуса в сковороде выправить. Как понимаешь, что готов сожрать всю сковороду, значит ОК.
Какой смысл искать баланс вкуса в сковороде со свёклой? Правлю уже готовый борщ на сладость, солёность и кислоту, да и всё. Я не пытаюсь оспорить, возможно даже попробую так, но то, что сложилось - то сложилось. Наверное это будет просто другой борщ.)))
Comments 4
Мы борщ без картохи стали делать. Свекла мелкой соломкой, тушим с пастой томатной, капуста, острячок.
Reply
Reply
Вот мать моя так же говорила )) Паста не то, чтобы тушится, просто надо баланс вкуса в сковороде выправить. Как понимаешь, что готов сожрать всю сковороду, значит ОК.
Reply
Правлю уже готовый борщ на сладость, солёность и кислоту, да и всё.
Я не пытаюсь оспорить, возможно даже попробую так, но то, что сложилось - то сложилось. Наверное это будет просто другой борщ.)))
Reply
Leave a comment