Куриные щи из квашеной капусты

Jan 13, 2023 05:50

ох, хороши!
Борщ перед этим был тоже неплох, но не так выразителен. Привык уже, видимо.

it's called life baby, удалось

Leave a comment

Comments 4

orbrider January 13 2023, 06:47:39 UTC

Мы борщ без картохи стали делать. Свекла мелкой соломкой, тушим с пастой томатной, капуста, острячок.

Reply

autonomus January 14 2023, 10:32:42 UTC
Картоху не отдам!)) Немного, но надо. Томатную пасту - сразу в борщ, она уже термически обработана обычно, трав ещё добавляю, а вместе с картохой в самом начале кидаю в бульон сушёные сельдерей и пастернак.

Reply

orbrider January 14 2023, 14:53:20 UTC

Вот мать моя так же говорила )) Паста не то, чтобы тушится, просто надо баланс вкуса в сковороде выправить. Как понимаешь, что готов сожрать всю сковороду, значит ОК.

Reply

autonomus January 14 2023, 16:05:20 UTC
Какой смысл искать баланс вкуса в сковороде со свёклой?
Правлю уже готовый борщ на сладость, солёность и кислоту, да и всё.
Я не пытаюсь оспорить, возможно даже попробую так, но то, что сложилось - то сложилось. Наверное это будет просто другой борщ.)))

Reply


Leave a comment

Up