А ведь во многом он стал таким потому, что давным-давно я просто засматривался на хлеб, выпеченный тобой, мечтая о дне, когда смогу удивить всех своим.))
У меня тоже такое было, я засматривалась на итальянский хлеб на американском форуме ФрешЛоаф и он меня необычайно волновал. Очень привлекательным казался, прямо завораживал. Сегодня я в нем ничего такого не вижу особенного и сам хлеб печь наверное стала бы только потому, что автор рецепта - мой любимый Бернард Клайтон. У него все рецепты в книге волшебные, человечные.
Но тогда этот "итальянец" был для меня как первая любовь и я пекла его дома и на работе (в ресторанных печах) пару-тройку лет подряд : )
Спасибо, Люда. По-моему, ты меня переоцениваешь, мне всегда не хватало и не хватает серьезности в отношении к хлебопечению. Но основное я, кажется, усвоил.))
Клёвый ты. Когда-нибудь остановлюсь в беге на бесконечную дистанцию, выдохну - и тоже начну смотреть по сторонам. Сейчас свои отжирают больше энергии и времени, чем у меня есть. Есть, на кого равняться. Хорошо.
Всему свое время. Раньше своих бы порадовал, но сейчас их нет, а две дюжины пирожков - есть. Детям мучное вредно (голосом Фрекен Бок), мне лучше воздерживаться, а занести старому - в самый раз.
Это у кого как. Видел как абсолютно беспомощных, неспособных даже суп себе сварить, так и абсолютно автономных, которые хоть в пустыне организуют себе все как задумают.
Comments 10
Reply
Reply
Но тогда этот "итальянец" был для меня как первая любовь и я пекла его дома и на работе (в ресторанных печах) пару-тройку лет подряд : )
( ... )
Reply
Reply
Когда-нибудь остановлюсь в беге на бесконечную дистанцию, выдохну - и тоже начну смотреть по сторонам. Сейчас свои отжирают больше энергии и времени, чем у меня есть.
Есть, на кого равняться. Хорошо.
Reply
Reply
Мне почему-то одинокие старики кажутся более неустроенными и одинокими, чем старушки...
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment