Вчерашний обед

Apr 08, 2011 10:15

В целом это выглядело вот так:

Read more... )

вкусовые РЕЦЕПТоры, shaping, чрево-угодно

Leave a comment

Comments 13

tereshina April 9 2011, 14:52:49 UTC
а что за грибы?

Reply

aura_s April 9 2011, 15:12:01 UTC
http://www.good-cook.ru/salat/salat_044.shtml
Готовятся за 15 минут, хранятся долго. Вкусны сами по себе, а их маринад к тому же - идеальная заправка для салата. Кладёшь грибы - заправки уже не надо.

Reply

tereshina April 10 2011, 10:13:37 UTC
так шампиньоны, значит, а по виду не скажешь =)

Reply


kosmana April 10 2011, 17:33:01 UTC
Неплохо, неплохо :)
значит это и есть те самые грибы, про которые тогда рассказывалось...

Reply

aura_s April 10 2011, 17:34:22 UTC
Да, я другие пока не освоила :)

Reply


la_bellazza April 11 2011, 06:43:17 UTC
выглядит вкусненько :-)
я вот всё жду когда вы про салат с авокадо и креветками расколитесь :-)))

*тихонько так*
у меня, между прочим, как раз авокадо в шкафу дозревает

Reply

aura_s April 11 2011, 12:44:24 UTC
Ладно, я Дена поспрашиваю:)

Reply

la_bellazza April 12 2011, 06:44:28 UTC
давай-давай! хватит уже жопиться :-)))

Reply

aura_s April 13 2011, 17:31:02 UTC
короче, он уже почти забыл, но почти вспомил:)

Креветки, авокадо, помидорки черри пополам, кусочки лайма и кинза! Лайм - это ещё и заправка.

Reply


tehclaus April 11 2011, 10:20:02 UTC
Ну вы и жрать!
Вот это порция!

Reply

aura_s April 11 2011, 12:45:00 UTC
Да, я такая:)

Reply


___change___ April 28 2011, 13:31:56 UTC
Помидоры полу-черрями заменить.
+ В несезон они вкуснее
+ Не растекаются

Reply


Leave a comment

Up