Я очень люблю кальмаров. Если в меню есть салат из кальмаров, то больше 50% процентов, что я его закажу именно его. Меня довольно долго запугивали тем, что нерезиновых кальмаров приготовить сложно, почистить так вообще проблема, и я не решалась приготовить кальмара самостоятельно. Но однажды я увидела в магазине весьма привлекательного кальмара. Мы
(
Read more... )
Comments 9
Reply
Reply
Reply
Reply
Шкурка - фиг знает, у меня работает вариант "сунуть в дуршлаг, полить сверху из чайника с кипятком (не прям под поток, а слегонца ошпарить, потом перевернуть и куда кипяток не попал - ещё ошпарить), а потом свернувшиеся хлопья под струёй воды стереть. Ммм... а ты его размораживала?
Кальмар не то чтобы не уступает мясу. Кальмар - это вообще сплошной легкоусваиваемый белок!
Reply
Reply
Reply
Шкура хлопьями всегда, вроде, была... может, правда, недоразморозился?
Определённо, надо взять ещё кальмара потестить! ;))))
Что останется после часа - вот и я не представляю.
Reply
Leave a comment