МОРОЗ И СОЛНЦЕ (2): ПЯТЬ ВКУСОВ ХЭМУЛЬЧИМА

Jan 21, 2011 00:36

ОБЕДАЛИ в ресторанчике, специализирующемся на агуччиме 아구찜, солянку из морского чёрта, тушёного с ростками бобовых, другими заправками, но, в основном, с килограммом жгучего красного перца. Если вам предложат отведать агуччим, бегите прочь и не оглядывайтесь.

В клубе тоже не все едят агуччим, поэтому мы заказали три больших (тэчча 대짜 大~ "большой ( Read more... )

Корея с седла велосипеда, корейская кухня, агуччим, перец

Leave a comment

Comments 8

(The comment has been removed)

atsman January 20 2011, 16:38:36 UTC
Не знаю. :)
А почему неострый вариант называется "образцовый, то бишь дорогой, люксовый, таксист"?
Спрошу при случае у коллег или товарищей.

Reply


puhka January 20 2011, 17:39:45 UTC
Ну, таксист, положим, чтобы на клиентов как огненный дракон не дышал, наверное! :)

Reply

atsman January 21 2011, 00:18:43 UTC
А, вот как?
Должно быть, правильно рассудили. :)

Reply

puhka January 21 2011, 02:00:21 UTC
:)

Reply


quick_spinch January 21 2011, 01:31:26 UTC
люблю острую пищу, ажно атас! Узрел на столе пиво Cass - годное пиво! Еще Hite у меня в фаворе - иногда себе позволяю, по праздникам :)

Reply

atsman January 21 2011, 01:51:40 UTC
Из корейских я КАСС только и пью. Но и оно, кажется, не очень. :)

Reply


ripley_tom January 21 2011, 14:37:22 UTC
Надо не "вкус, открывающий грудь", а еда, обжигающая пищевод. Так будет честнее.

Reply

atsman January 21 2011, 23:23:14 UTC
В корень смотрите! :)

Reply


Leave a comment

Up