СЕКРЕТНЫЙ ИНГРЕДИЕНТ БУБЕЛЕ

Mar 02, 2024 17:20

БУБЕЛЕ приготовила форельку. Secret ingredient позаимствовала из моих рецептов poisson en papillote. Их несколько, рецептов. Вот один. Нарубаю соломкой цуккини и морковку. Помещаю филе бейса/баса или тиляпии на кусок пергамента, намазываю его песто. Кладу сверху горку морковки, на неё горку цуккини. Солю-перчу, сдабриваю толикой оливкового масла, ( Read more... )

кухни мира, фото

Leave a comment

Comments 36

lj_frank_bot March 2 2024, 22:23:17 UTC
Hello!
LiveJournal categorization system detected that your entry belongs to the category: Спорт.
If you think that this choice was wrong please reply this comment. Your feedback will help us improve system.
Frank,
LJ Team

Reply


gbook96 March 3 2024, 02:46:19 UTC

ето терроризьм какой-то

от одного вида этих фотографий начинаешь поправляться

:)

Reply

atsman March 3 2024, 12:34:23 UTC
:)))
О! Сорри фор зе делей! Прочитал вчера, но руки не дошли до ЖЖ... Был увлечен другими вещами. Кино... Вином... Щурил от удовольствия глазки и так и провел остаток вечера и не ответил на комменты. :))) Сорри.
Вчера вечером сфотографировал свои пельмени, но фото сразу не выложил. А потом пошло одно за другим --- кино, вино... Да я об этом уже сказал. :))) Выложу немного погодя.

Reply

gbook96 March 4 2024, 06:49:17 UTC

извинения совершенно излишни.
вся прэлэсть электронного общения именно и состоит в растянутости. есть время - почитал, брякнул. Пришло уведомление об ответе - посмотрел.
у каждого есть реальная жисть с довлеющими отвлечениями :)

Reply

atsman March 4 2024, 12:19:23 UTC
Сориии! :)))
Абсолютно согласен с последним утверждением. Я тоже, например, если в туалете или на кухне, и если при мне телефон, читаю, но никогда не отвечаю. Мало ли какую чепуху напишешь в довлеющих обстоятельствах! Ч**рт! Сижу на горшке и пишу ответ! Сорриии! :)))
Шутка. :)))

Reply


luxs135 March 3 2024, 04:40:35 UTC
А мне показалось что песто...

Reply

atsman March 3 2024, 12:35:17 UTC
А! Песто! Вы знаете этот рецепт?

Reply

luxs135 March 3 2024, 13:00:35 UTC
Да, там просто, базилик чеснок, масло, сырик и все такое...

Reply

atsman March 3 2024, 13:20:06 UTC
Мешаете сами? Мамма миа! Во делать нечего! Мы едим покупной. Покупные. Ай хороши! Баночки нам хватает на несколько раз... :)))
Мы и майонез едим покупной. Разный. Жена, правда, в охотку, иногда, сама мешает --- когда хочет похвастаться перед гостями: "Майонез сама мешала"... :)))

Reply


matvenson March 3 2024, 04:56:31 UTC
Что я вижу?! Неужели... "Очи чёрные?!"

Reply

atsman March 3 2024, 12:41:16 UTC
(*Подхватывает*) Очи жгучие! Очи жгучие и прекрасные! Как люблю я вас! :)))
Это бобы "очи черные"? Мы их называем black beans. Надо будет сказать жене --- про очи черные.

Reply

matvenson March 3 2024, 14:08:39 UTC
Приехали, почтеннейший! Это же Вами данное наименование.
https://atsman.livejournal.com/993747.html

Reply

atsman March 3 2024, 14:13:49 UTC
Омайгод... Как это нашли, откопали? :)))

Reply


anepoherus March 3 2024, 08:33:00 UTC
Пусть попробует пережарить лук с сельдереем и потом начинить форель. Ароматна рыбка будет, готовлю так уже много лет.:

Reply

atsman March 3 2024, 12:46:32 UTC
С сельдереем? Так от него ж особого аромата нет. От него только вид. А аромат, он от лука. Ах, какой от него аромат! А жена лук, кстати, положила. Вон, сколько его, настрогала, луковицу или половину. Нет, наверно, луковицу. Аромат был такой, как от целой луковицы. А про сельдерей скажу. Мы, как купим сельдерей или кинзу-укроп или другую траву, так через день мешок и выбрасываем. Ее ж, травы, нужно, когда готовишь, всего ничего. А с рыбкой пойдет в дело...

Reply

anepoherus March 3 2024, 14:19:07 UTC
я и забыл, что у вас травы без запаха. у нас другой сельдерей, настоящий.; Мы с ним креветок и лобсеров варим и в рыбный суп.

Reply

atsman March 3 2024, 14:47:36 UTC
Ну, почему же без запаха? У нас все травы с запахом... :)

Reply


Leave a comment

Up