БУБЕЛЕ приготовила форельку. Secret ingredient позаимствовала из моих рецептов poisson en papillote. Их несколько, рецептов. Вот один.
Нарубаю соломкой цуккини и морковку. Помещаю филе бейса/баса или тиляпии на кусок пергамента, намазываю его песто. Кладу сверху горку морковки, на неё горку цуккини. Солю-перчу, сдабриваю толикой оливкового масла, вина, сворачиваю пергамент в конверт.
Вот другой.
Нарезаю кружками картошку, укладываю её на пергамент, сверху кладу филе лосося, на него горку ничем не приправленной морковки по-корейски, цуккини по-корейски же, брызгаю оливкового масла, перчу, солю, сворачиваю конверт, кладу на противень и отправляю в духовку. Ещё можно между картошкой и лососем положить лимон. Но можно не класть. Можно вообще обойтись без картошки, а можно просто намазать филейку песто.
Итак, секретным ингредиентом бубеле были цуккини и морковка с луком.
На тарелке по часовой стрелке, начиная с полудня: форелька, брокколи, чёрные бобы, цуккини с луком из форельки, жареная картошка, помидор, огурец, солёный огурец...
__________________________________________________________________________________
На чемпионате мира по лёгкой атлетике в Глазго Фемке Бол только что установила мировой рекорд на 400 м. Нет, не могу больше! Что они едят? Пойду приму капель двести.