А приготовил обычный панчхан, закуску. :))) Сушеный папоротник, если замочить, набухает до прежних размеров. То, что на фото, это получилось из одной горсти. Обычный способ приготовления: его отвариваеют, затем бросают, нарубив на более мелкие куски, на сковороду с луком, чесноком... Ничего экстравагантного не добавляют, только поливают толикой соевого соуса, капают немного кунжутного масла. Можно капнуть устричное масло. Обычно посыпают мелко накрошенным зеленым луком. Кунжутным семенем... Я думаю, в Израиле он в лесах не произрастает. Отсюда следует заключить, что именно это обстоятельство объясняет историческую причину, почему у вас нет корейцев. :))) А шиитаке приготовил на японский манер.
Comments 18
Вы такую интригу завязали, я теперь полночи спать не буду.
Reply
Сушеный папоротник, если замочить, набухает до прежних размеров. То, что на фото, это получилось из одной горсти.
Обычный способ приготовления: его отвариваеют, затем бросают, нарубив на более мелкие куски, на сковороду с луком, чесноком... Ничего экстравагантного не добавляют, только поливают толикой соевого соуса, капают немного кунжутного масла. Можно капнуть устричное масло. Обычно посыпают мелко накрошенным зеленым луком. Кунжутным семенем...
Я думаю, в Израиле он в лесах не произрастает. Отсюда следует заключить, что именно это обстоятельство объясняет историческую причину, почему у вас нет корейцев. :)))
А шиитаке приготовил на японский манер.
Reply
Из-за такой интриги и я забеспокоилась о папоротнике))
Reply
А вы не едите папоротник? Народ в ваших краях ест... :)))
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment