ЕСТЬ анекдот. Приходит мужик в ресторан. Официант: "Что будем заказывать?". Мужик: "Шампанское и фрукты". Официант: "Что-что?". Мужик: "Дурак! Неси стакан водки и огурец".
Сын number one привёз китайскую еду. Мори сказал: "Будешь сочжу?". - "Можно. Доставай кимчхи, корейские соления"...
(
Read more... )
Comments 46
Reply
(*Подумав. Вкрадчиво*) А откуда знаете, что не получился? Вдруг он... не не получился, а получился? :)))
(*Провозглашает*) Главный ингредиент корейской народной стряпни --- тяп-ляп. Взял жменю того, жменю другого, ливанул третьего... А у вас это не получается. Вы --- готовите --- высоконаучно! Новейшетехнологически! :)))
Шучу. На самом деле, не тяп-ляп. Хотя с другой стороны... :)))
Reply
Reply
А фруктами была кимчхи. :)))
Reply
Reply
Однако сочжу была ничего (я привычный к ней), а кимчхи была ядреной. Кстати, пили сочжу когда-нибудь, нет?
Reply
Шампанское прекрасно сочетается с бельгийским шоколадом. В случае отсутствия бельгийского шоколада можно использовать швейцарский.
В крайнем случае швейцарский шоколад можно заменить черным хлебом с салом.
Reply
Reply
Как вы без сомнения знаете, согласно последним постановлениям партии и правительства шампанским можно называть только Советское Шампанское. Все остальные - шипучие вина.
У вас корейское шипучее, но не шампанское.
Reply
Корейское шипучее? Корейцы изобрели шипучую сочжу? Вот не знал этого! Омайгод! Отстаю от жизни... :)))
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment