В ЭТИ жаркие летние дни мы не успеваем есть килограммами выращенные на натуральных навозе, воде и воздухе наши местные экологически чистые огурчики с поля. Вон они, покоятся в корзинке.
Сегодня я решил пустить пару их на ои мучхим 오이무침 - малосольные огурчики по-корейски. Будет чем закусывать пиво, виски! Вот мой сегодняшний рецепт.
Здесь следует
(
Read more... )
Comments 83
Reply
Reply
Reply
Точно! Помню щящыллыйкхи. Нет слов, вкусные --- и перца достаточно, и сахара, и свинина что надо, а вот... Да что там далеко ходить! Они ж нашу корейскую морковку так переделали!... :)))
Reply
Reply
Жена спит. Не хочу беспокоить ее вопросом. Завтра спрошу. :)))
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Я его добавляю, когда готовлю китайские огурчики. :)))
Reply
Reply
Reply
Leave a comment