ИНСТИТУТСКИЕ (корейские) прислали пару фото: "Вот куда пойдём, когда преждерождённый соизволит приехать в Корею". Хорошо бы. Только больно далековаты Сокчхо и "Владивосток". Считай, на краю земли...
Пишут, что в Корее всё, как обычно. "Как у вас?".
Написал, что у нас relapse.
(
Read more... )
Comments 43
LiveJournal categorization system detected that your entry belongs to the category: Еда.
If you think that this choice was wrong please reply this comment. Your feedback will help us improve system.
Frank,
LJ Team
Reply
Reply
ЗЫ. Хотя вот в узбекский с "узбекскими" корейцами (т.е. понимающими правильный сабж) - было дело, да.
Reply
Так там же во "Владивостоке" русские и сидят. Неважно, русские они русские или русские корейцы, еду готовят на славу. Русскую еду и "узбеки" славно варят. Помню ресторан "Самарканд" на Тондэмуне... :)))
Reply
Зашёл, спросил борща (спросили - хлеба к нему или риса), водочки полтораста... Девочки все из Беларуси, очень вкусно, курировался лично Батькой... На юзерпике (который почему-то завалился на бок) - я как раз тот самый борщ ем :)
Reply
Наверно, по ГОСТу борщ варили --- как положено. А не так, как сейчас. Сейчас, известно, свеклы не доложат, водичкой, уксусом, красителем разбавят, мясо неизвестно от какой животины и какой части... А уж порции! На донышко плеснут и: "Кушайте на здоровье! Борщ мишленовского шеф-повара Жак-Поль Борсюка", тьфу. :)))
Кстати. Жена вчера отварила свеклу. Из одной или двух настрогала винегрет. Намешала в него оливкового масла, я "для скусу" положил в свою порцайку ложку майонеза. :))) Ай, вкуснятина. А две или три свеклы ждут своего часа. Будет у нас селедка под шубой! :)))
Reply
Ща-Щил-Лык, Был-Лин-Ны
Чи-Бу-Ре-Кки, Бо-Ры-??
????. ?? Сы-Те-И-Кхы
Подскажите, будьте добры!
Reply
훈제연어 хунчже йоно - копченый (smoked) лосось
찹스테이크 чхапсытхейкхы (от chop steak) - рубленая котлета :)))
Омайгод! Читаете по-корейски? Знаете корейский?
Reply
Reply
А почему ничего не пишете? Я давеча глянул --- последняя запись датируется 2017 годом...
Reply
( ... )
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment