СОБРАЛСЯ сварить себе кастрюльку рамёна (спутница жизни от перекуса отказалась), как обнаружил, что нет готового панчхана 반찬 (закусок, сопровождающих основное блюдо). Что бы по-быстрому приготовить что-нибудь эдакое, подходящее? Решил: проще всего будет приготовить камчжачхэ поккым 감자채볶음, картошку по-корейски, и ои мучхим 오이무침, огурцы тоже по-
(
Read more... )
Comments 52
Reply
Reply
Так это выглядит не столь вызывающе ближе к простому народу.
Так и гречка тут, думаю, сознательно "урезана" в правах, иначе будет таким тизером, визуально доминировать..
Я угадал ?
;-)
Reply
Reply
а вопрос - на фото в салате с картошкой жареный бекон? Не меняет ли он вкус острого восточного блюда?
Reply
Reply
Reply
Reply
Фьюжн такой фьюжн...
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Примерно так я думал, когда ел китайскую еду из "Мандарина". Выносная --- вся на одно лицо. Она и выглядит одинаково, и пахнет одинаково, и на вкус тоже одинаковая. Когда едим выносную китайскую еду (ее едим регулярно, раз в неделю), всякий раз говорю одно и то же --- "Надо же, сколько набухали крахмала"... :)))
В самих ресторанах она кажется другой. Конечно, она там с пылу с жару...
Reply
Leave a comment