УМЕТЬ СДЕЛАТЬ КОНФЕТКУ: МОЙ ПУТЬ

Mar 26, 2018 12:00

МНОГО лет назад, примерно в начале середины второй половины прошлого столетия, Мишка (друг, с которым вместе бегали в университете) позвал в гости - в Кемь. В неё из Питера ехать чуть ли не сутки. Мишкин отец жил с женщиной, говоря казённым языком, находился с ней в гражданском браке. Хозяйка накрыла стол, мы сели, Мишкин отец разлил водку. ( Read more... )

байки из жизни, кулинарные байки дядюшки Атсмана, записки от скуки, жизнь

Leave a comment

Comments 54

elinelisky March 26 2018, 16:49:10 UTC
Это очень большой завтрак! Даже без фотошопа :)))
Лаваш заинтриговал. Он же вроде не портится? Зачем его выбрасывать?

Reply

atsman March 26 2018, 17:28:55 UTC
Да, лаваш вроде не портится, но --- скажите об этом моим! Они едят всё самое свежее. :)

Reply

elinelisky March 26 2018, 17:37:23 UTC
А он свежий, просто выдержанный! Как вино. :)))

Reply

atsman March 26 2018, 17:41:16 UTC
:)))
Надо пойти глянуть, каков срок годности.
У нас обычно хлеб уходит за день-два.

Reply


tverse March 26 2018, 16:59:10 UTC
Вкуснота ^_^

Reply

atsman March 26 2018, 17:30:27 UTC
Я бы сказал, больно сытно получилось. :)))
С утра, с шести, выпил две кружки кофе. Эта, получается, третья. Да еще яичница, да еще каша... Можно не есть до завтра. :)))

Reply


krukumbush March 26 2018, 17:18:40 UTC
>>>Когда рылся в поисках яиц в холодильнике, обратил внимание, что у одного помидора на боку пятнышко. Ммм, оставлять опасно. Если оставить его без присмотра, мои непременно выкинут.

Дядюшка, вы вводите нас в заблуждение, вы не хакас, вы из Биробиджана :-))))

Reply

atsman March 26 2018, 17:34:34 UTC
:)))
Ха-ха-ха-ха! Вот она, сила художественного слова! :)
(*Озирается по сторонам, тихим голосом*) Вы бы рекламировали меня всюду --- как биробиджанца. А то народ видит, в Торонто живет, и имя соответствующее - Атсман, и френдит. А как разберется, кто таков, так сразу расфренживает. :))) Я вот почему избегаю личных встреч, развертуализаций или как они называются? Да потому что знаю, что френды увидят мою рожу и сразу уйдут от меня. :)))

Reply


iglokott March 26 2018, 17:29:55 UTC
У вас с Зинкой, явно, разные определения г*вна.
И ваще-та вам значительно трудней, дом как минное поле: чуть зазевался, а все выкинуто.

Reply

atsman March 26 2018, 17:40:03 UTC
У нее однозначно было вкуснее. Почему в голове это и осталось, запомнилось: на столе была вкуснотень, а Мишкин отце г*вном обозвал. Почему?! :)))
С другой стороны, если хорошенько подумать, что там особенного было? Огурчики, капустка, рыбка, мясо с картошкой... Может, особенно вкусным показалось, потому что ехали чуть ли не сутки в общем вагоне и прямо с вокзала за стол? Мы ж, наверно, были голодные, как собаки. Молодые ж были. :)))

Reply

polina78 March 27 2018, 07:33:52 UTC
Может дело в самогоне? Его говорят в некоторых мес ах из навоза делают. Торкает невероятно.

Reply

atsman March 27 2018, 10:44:38 UTC
:)))
Я думаю, дело в... языке Мишкиного отца. Он, отец, может, передавал всякие разные недобрые нехорошие смыслы посредством одного слова - г*вно. "Умеет моя дорогая Зинаида Матвевна из ничего приготовить на скорую руку вкусные яства! Кушайте, дорогие гости!". Вот что, на самом деле, он имел в виду. :)))
Я знал таких людей. У одних "бл*ть" заменяла все наречия и прилагательные со всеми значениями: "И тут бл*ть подскользнулся", "Бл*ааатькавоявижу! Сколько лет сколько зим!" и так далее. :)))

Reply


stephanich March 26 2018, 18:26:36 UTC
Многовато :0)

Reply

atsman March 26 2018, 19:22:04 UTC
Согласен.
С другой стороны, видели бы вы, сколько я съедаю в гостиницах, где завтраки включены в стоимость! :)))

Reply


Leave a comment

Up