КАК Я ГОВОРИЛ, в центр Азии я поехал, чтобы впервые в истории провести сравнительно-типологическое, но, прежде всего, сравнительно-историческое исследование местной кухни с тем, чтобы окончательно разрешить вопрос о происхождении корейского камчжатхана. Ниже помещены собранные мною некоторые фотоматериалы, которые, надеюсь, помогут разрешить этот
(
Read more... )
Comments 104
Но тут - просто чувствуешь атмосферу праздника. Правда, очень-очень здорово!
Reply
Я знал, чем потрафить тебе! :)))
Reply
Reply
Reply
Reply
Такие скатерти раньше были в каждой семье. Ай, какие были скатерти! Из натурального льна или чего там, расшитые самой хозяйкой или мамой хозяйки... Эээх, таких в "Заре" или "Праде" не найдешь...:)))
Reply
Reply
Reply
Самая странная кровяная колбаса, которую я пробовала, была сладкая с изюмом. Это очень вкусно.
Reply
Я читал, что монгольская кровяная колбаса вместе с воинами Чингисхана дошла до Кореи на востоке и до Европы на западе. Надо будет попробовать немецкую колбасу на ее родине. В Торонто она есть, но какой прок есть продукт не на его родине? А когда был в Германии, в голову не приходило исследовать этот вопрос... :)))
Reply
Я пробовала в Берлине бретонскую кровяную колбасу, без изюма, но тоже сладкую, или просто она подавалась с яблоками в меду. А вот немецкая колбаса была именно сама по себе сладкая. Я её покупала в магазине и потом жарила.
Reply
Reply
А на пятой фотке сверху кровяная колбаса лежит на тарелке точно, как у меня. :))))
ГДРовский сервиз, кажется его еще *Мадонна* в народе прозвали. :)))
Reply
Больше всего, конечно, накладывают --- водки! Удержу нет. :)))
Reply
Проклянут!
Reply
Reply
Leave a comment