КАК Я ГОВОРИЛ, в центр Азии я поехал, чтобы впервые в истории провести сравнительно-типологическое, но, прежде всего, сравнительно-историческое исследование местной кухни с тем, чтобы окончательно разрешить вопрос о происхождении корейского камчжатхана. Ниже помещены собранные мною некоторые фотоматериалы, которые, надеюсь, помогут разрешить этот
(
Read more... )
Самая странная кровяная колбаса, которую я пробовала, была сладкая с изюмом. Это очень вкусно.
Reply
Я читал, что монгольская кровяная колбаса вместе с воинами Чингисхана дошла до Кореи на востоке и до Европы на западе. Надо будет попробовать немецкую колбасу на ее родине. В Торонто она есть, но какой прок есть продукт не на его родине? А когда был в Германии, в голову не приходило исследовать этот вопрос... :)))
Reply
Я пробовала в Берлине бретонскую кровяную колбасу, без изюма, но тоже сладкую, или просто она подавалась с яблоками в меду. А вот немецкая колбаса была именно сама по себе сладкая. Я её покупала в магазине и потом жарила.
Reply
Reply
Reply
Кстати, хан пошло с недавних пор, на моих глазах. Дураки! Хан даже звучит не по-хакасски. Правильно говорить хан сель (на месте е должно быть о с двумя точками).
А у вас варят белую кровяную колбасу?
Reply
Leave a comment