ПОПИВАЯ пиво, я размышлял о том, что туристы будут делать в Тэгу.
Тэгу 대구 大邱, Великие Холмы - город-метрополия (метрополитенский ареал), кванъёкси 광역시 (раньше такие города называли городами прямого подчинения - чикхальси 직할시), столица следующей, уже третьей по счёту провинции, по которой я ехал - Северной Кёнсан, Кёнсанбукто 경상북도, или, как для
(
Read more... )
Comments 76
В этой телефонной будке и "живой" печатью что ли??)
Reply
Подтвердил словами. Сказал: "Окей. Заказ остается в силе". :)))
Reply
А что тогда лежит в телефонной будке??
Reply
Если поставить печати во всех будках (пунктах) и отдать паспорт велосипедной ассоциации (ее павильончики стоят в таких местах), тебе - бесплатно - вышлют почетный диплом и золотую медаль. :)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Итак, открываешь дверь (прикладывая к нужному месту ключ), входишь в номер и оказываешься в предбаннике. Прежде всего вкладываешь ключ в нужное место на стене - всюду зажигается свет, начинает работать телевизор. Справа или слева дверь - это вход в ванную комнату. Но тебе пока туда не надо. Снимаешь обувь, проходишь вперед и оказываешься в комнате.
Иногда вход в ванную комнату бывает из номера. Корейцы - выдумщики. :)))
Reply
Я обычно в отеле аккуратно переписываю каналы (иногда они в программке уже перечислены).
Замечательно бывает смотреть новости по CNN, NHK, VoA-TV, RAI, DW WORLD TV...
Наверное, и для джи-ай показывают специальные телеканалы?
Reply
По CNN часто врут, повторяются, говорят предвзято. Лучше смотреть - из иностранных - BBC (странно, что его нет в вашем списке). БиБиСи всегда доносит новости, как есть..
Иностранных каналов вообще хватает. Однако новости лучше смотреть в Интернете. И хорошо бы обязательно перепроверять их. Не верить никому! Иначе втемяшат в голову, что украинцы все время были беленькие, пушистые, а евреев гнобили, истребляли москали. И что потом делать --- с такой головой?...
Reply
Reply
Reply
Прозрачный жидкий суп из сушёной трески, тофу и соевых ростков?
По утрам действительно штука очень полезная :)
Reply
Его варят из всего. В Тэчжоне он чаще всего из мясных костей (хэчжанкуком называют и камчжатхан, и сончжикук, суп со свиной или говяжьей кровью), он бывает и с соевыми ростками на бульоне из сушеных снетков - кхоннамулькук... :)))
Reply
Leave a comment