Есть похлебку из собачатины я повез консультанта в харчевню, где до этого был несколько раз с Майклом П. Она невелика, уютна. Там обильный панчхан 반찬 и приветливая ачжумони 아주머니. Другим ее достоинством является расположение. До нее всего минут десять ходьбы от Института, но шанс встретить сотрудников минимален - она спряталась глубоко в задворках
(
Read more... )
Comments 14
Хотя в Питере и Париже я бы на месте корейцев приобщалась к местной еде - интересно же попробовать чего едят люди, если они не корейцы!!!
Reply
Я был так зол, когда неделю пропутешествовал по Китаю и питался исключительно в так называемых корейских ресторанах. Китайской едой накормили лишь раз, и то китайского было один карп. Остальное же... Ну вы представляете, как кормят туристов. :)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Я насмотрелся на CNN мертвых рыб, которые китайцы выволакивают из загрязненных рек и потом экспортируют в другие страны, бррр... Лучше буду есть китайскую кухню в Торонтовке. Там она вкусная и качественная. :)
Первым делом пойду в любимый китайско-японский буфет. Вот там раздолье!
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment